Lammfilet mit weißem Spargel Avocado Rucola und Couscous

Avocado: 

Avocado mit der Gabel zerdrücken, mit viel Knoblauch, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, frischem Koriander (für Scharfe: und Chilischoten) mischen, ev. einen Löffel Frischkäse o.ä. dazugeben und im Kühlschrank ziehen lassen.

Spargel:

Der weiße Spargel ist gleich wie der grüne mit Zwiebel und Paprika anzubraten (uns schmeckt diese Version derzeit am besten 😳), nur etwas länger, 5 -10 Minuten, und hier sollte man wirklich etwas Zucker dazugeben. Den Spargel auf den Rucolasalat geben und mit Olivenöl marinieren.

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Couscous:

nach Anleitung zubereiten und mit etwas Olivenöl/Butter und Paprikapulver und Salz würzen. Wir haben hier übrigens erstmalig einen Vollkorn-Couscous genommen, dieser schmeckt noch besser als der normale, viel nussiger!

Lammfilets:

Lammfleisch (Rückenfiletstück, Steak, Schnitzel…) – in Olivenöl nur kurz anbraten und dann selbst am Teller salzen, pfeffern, mit Oregano bestreuen….

Weinempfehlung: Via Diagonalis Selected Red 2009 von Castra Rubra

http://weinco.at/produkt/Castra+Rubra-Via+Diagonalis-65792011.2009?gclid=CObM2NODpsUCFcfMtAod-hEAEQ

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