Jakobsmuscheln + Blutwurst + Avocado

professor mundls küchenblog

1 Avocado mit der Gabel fein zerdrücken

viel!! Knoblauch kleinhacken

Zitronensaft

Koriander

1 Chilischote

Salz

ev. 1 EL Sauerrahm o.ä.

– alles miteinander verrühren.

Jakobsmuscheln und Blutwurstscheiben scharf anbraten in der Pfanne und mit der Avocadocreme anrichten.

Man glaubt es kaum, aber das passt alles sehr gut zusammen! 🙂

Ursprünglichen Post anzeigen

2 Gedanken zu “Jakobsmuscheln + Blutwurst + Avocado

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s