Ein Sonntagsessen! 😊 Nachdem wir gestern vom Nachbarn frische Steinpilze bekamen ( ja, im Mai!), musste ich etwas Besonderes daraus machen.
Gar keine Hexerei, dafür ein Spitzengericht: Den Spargel in der Pfanne anbraten, die Pilze mit Zwiebel rösten, die Bratkartoffeln mache ich mit Olivenöl in der Heißluftfriteuse.
Inzwischen kann man die Portweinsauce machen: 1/4 l Portwein etwas einkochen lassen, Schlagobers dazugeben und getrockneten Thymian, Salz und Pfeffer und leicht weiterköcheln lassen.
Ganz zum Schluss die Steaks mit Piment und Öl einreiben und kurz anbraten. Finito! ⚘
Ein wunderbares Sonntagsessen!
LikeLike
Hmmm 😋 Mir läuft gerade das Wasser im Mund zusammen!
LikeGefällt 1 Person
Es schmeckte auch wirklich vorzüglich! 😊
LikeGefällt 1 Person