Frühlingskräutersuppe + weißer Spargel mit Speck + Brathendl im Rohr = Frühlingsmenü!

Sonntagsmenü im Mai!

Zum Start eine grüne Frühlingskräutersuppe……

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….bevor es an den Spargel ging:

mit Speck umwickelt in der Pfanne anbraten……

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…….serviert mit jungem Salat, Radieschen, Rote-Rüben-Dip und Avocadodip

Dann folgte der Hauptgang:

Brathendl mit Erdäpfel aus dem Backrohr!

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Dazu haben wir biologischen Wein von Hirschmugl (Seggauberg in der Südsteiermark) getrunken: http://www.hirschmugl-domaene.at/

Es war uns ein Festschmaus! 😀

4 Gedanken zu “Frühlingskräutersuppe + weißer Spargel mit Speck + Brathendl im Rohr = Frühlingsmenü!

    1. Hallo Bernhard, ich freue mich sehr, dass dir meine Bilder gefallen! Zum Thema Wein: Ich werde mich bemühen, in Zukunft den Wein, wenn es erwähnenswert ist, auch ein wenig vorstellen. Wobei ja gerade Weingeschmack sehr individuell ist; welchen der eine unwiderstehlich findet, findet der andere grauenhaft, auch wenn beide Weine für sich sehr gut sind. Aber nachdem wir in der Familie doch einige Weinliebhaber sind und jeder seine eigenen Schätze auch aus anderen Ländern einbringt, bin ich zuversichtlich, dass es auch Weinkommentare geben wird! Liebe Grüße aus der Steiermark!

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